Atelier culinaire : authentique cuisine asiatique !

Venez découvrir les techniques de la cuisine asiatique et préparer de délicieux plats typiques en compagnie de notre chef exécutif, Hugo Saint-Jacques !

Pendant ce cours de 3 heures, vous mettrez la main à la pâte ! Notre Chef vous accompagnera pour vous montrer comment réaliser 5 recettes typiques et vous livrer conseils et astuces dans une ambiance chaleureuse ! Un verre de vin ou de saké vous sera offert.

Recettes :

  • Rouleaux printaniers et sauce arachide
  • Trempette à l’asiatique
  • Saumon laqué au miso
  • Dumplings
  • Soupe miso et tofu

 À la fin du cours, vous repartirez chacun avec des plats à partager avec amis et famille !

Ce cours riche en découverte est une occasion unique d’échanger avec d’autres amateurs de cuisine et de passer une soirée conviviale  !

Chef exécutif des cuisines Zeste et de l’espace Dock619, Hugo Saint-Jacques est cuisinier de formation et il œuvre dans le domaine culinaire depuis sa sortie de l’école en 1997. Depuis 2015, il collabore aux différentes plateformes de Zeste, en mettant à profit ses connaissances et son savoir-faire, au grand bonheur des lecteurs du magazine, des visiteurs de recettes.zeste.tv et auprès de la clientèle de la Zeste mobile. Hugo vous fait maintenant vivre sa passion pour la gastronomie à la télévision avec Survivre en semaine.

Places limitées, réservez dès maintenant !

Atelier offert en français

Grand stationnement gratuit disponible devant la salle, facile d’accès.

JEUDI 6 JUILLET, 18 H À 21 H
90,00 $ + taxes (frais de service inclus)